Tradizione Romana

arrow-long-down

Con Pistamentuccia la tradizione culinaria romana approda ufficialmente a Bologna!
Ogni nostro singolo ingrediente è frutto di un’attenta ricerca, una selezione durata mesi,
così da offrirvi solo “er mejo der mejo”.

La tradizione è sicuramente ciò che più ci contraddistingue. Ne è simbolo Flavio Cipriani, romano DOC e proprietario del ristorante (già titolare di una pizzeria tipica a Garbatella) che ha deciso
di portare i sapori tipici della sua terra nella citta delle Due Torri.

Le nostre ricette sono interamente dedicate al rispetto delle materie prime, per trasmettervi tutti i sapori originali della tipica cucina romana. Antipasti tradizionali, primi da leccarsi i baffi (come la cacio e pepe o la carbonara), secondi di carne semplici e gustosi e contorni intramontabili, tra cui i carciofi alla romana e le puntarelle.

Il tutto è accompagnato anche da una ricca selezione delle tipiche pizze romane, basse e lievitate per 72 ore. Si parte con quelle più “semplici”, fino ad arrivare alle più originali e gourmet, l’ideale per provare tutto il gusto autentico della cucina romana!