Menù pizza in teglia
La creazione delle nostre pizze parte dalle migliori materie prime, perché si sa, chi ben comincia è a metà dell’opera.
Lasciamo l’impasto lievitare per almeno 72 ore e lo stendiamo a mano direttamente in teglia, così da non rovinarlo.
Dopo la cottura la nostra pizza è incredibilmente fragrante e croccante, leggera e irresistibile allo stesso tempo.
Insomma, na’ vera pizza de Roma!
PIZZA MARINARA
€ 2,40
ZUCCHINE E MOZZARELLA
€ 2,60
PATATE E MOZZARELLA
€ 2,60
POMODORO E FIOR DI LATTE
€ 2,70
POMODORINI E OLIVE
€ 2,70
COTTO E MOZZARELLA
€ 2,80
FUNGHI E SALSICCIA
€ 2,80
BROCCOLI E SALSICCIA
€ 2,80
POMODORINI E ALICI
€ 2,80
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
€ 2,90
SPECK E PROVOLA
€2,90
PIZZA VEGANA
€2,20
VENTRICINA E RICOTTA
€2,30
PANCETTA E SQUAQUERONE
€2,50
FIORI DI ZUCCA E ALICI
€2,50
MORTADELLA E CREMA DI RICOTTA
€3,00
PORCHETTA E PROVOLA
€2,50
PORCINI E PROVOLA
€2,80
PIZZE RIPIENE
€3,00