• Ristorante
  • Pizzeria
  • Tradizione romana
  • Blog
  • Contatti
Menu
  • Ristorante
  • Pizzeria
  • Tradizione romana
  • Blog
  • Contatti
  • Ristorante
  • Pizzeria
  • Tradizione romana
  • Blog
  • Contatti
Menu
  • Ristorante
  • Pizzeria
  • Tradizione romana
  • Blog
  • Contatti
  • Ristorante
  • Pizzeria
  • Tradizione romana
  • Blog
  • Contatti
Menu
  • Ristorante
  • Pizzeria
  • Tradizione romana
  • Blog
  • Contatti

Come non far annerire i carciofi: guida completa per mantenerli chiari, freschi e gustosi

I carciofi, protagonisti assoluti della cucina romana, sono anche tra gli ingredienti più delicati da trattare. Nel tempo che impieghi a togliere le foglie esterne,

Come non far annerire i carciofi: guida completa per mantenerli chiari, freschi e gustosi

I carciofi, protagonisti assoluti della cucina romana, sono anche tra gli ingredienti più delicati da trattare. Nel tempo che impieghi a togliere le foglie esterne,

Novità da Pista

Sapori di casa e novità con il menù invernale

Novità da Pista

Guanciale o pancetta? Il grande dilemma della cucina romana

Novità da Pista

Pasta allo Scarpariello: Pistamentuccia scende a Napoli per l’estate

Novità da Pista

Coratella di agnello con cipolla: la ricetta romana arriva nel centro di Bologna

Novità da Pista

Novità da Pistamentuccia: menu primaverile e sapori di casa

Curiosità de Cucina

Frattaglie, perché sono usate nella cucina romana?

Load More
Chi siamo

Abbiamo portato nella città delle Due Torri tutta la tradizione e la bontà del mondo culinario romano, fatto di ingredienti semplici ma ricchi di gusto!

Vieni a scoprire er vero còre de Roma!

Iscriviti alla newsletter

    Whatsapp Tripadvisor Facebook Instagram
    Contatti

    Ristorante
    +39 351 4159007
    via Testoni 2/B,
    Bologna

    Pizzeria
    +39 051 4848032
    via Riva di Reno 118/C,
    Bologna

    © Copyright 2025
    Pistamentuccia
    P.IVA: 13794051006
    • Cookie Policy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Privacy Policy
    top